أنا مصاب السكري النوع الاول ايام يكون السكر مضبوط تمامآ مع هبوط قوي وأيام يحدث ارتفاع مع رجوع الى المستوى الطبيعي في نفس اليوم. الطعام نفسة ثابت ماهو السبب

icon 11 مايو 2015
أنا مصاب السكري النوع الاول ايام يكون السكر مضبوط تمامآ مع هبوط قوي وأيام يحدث ارتفاع مع رجوع الى المستوى الطبيعي في نفس اليوم. الطعام نفسة ثابت ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب توزيع الاكل على وجبات صغيرة ثابتة ومتكررة