انا مريضه بالسكر واخد انسولين صافي ولانتوس اقيس السكر قبل النوم عند اس

icon 31 مايو 2015
السلام عليكم انا مريضه بالسكر منذ 15 سنه واخد انسولين صافي ولانتوس اقيس السكر قبل النوم 260 عند استيقاظي اقيس40 او 30 ماسبب الانخفاض اثتاء النوم ؟ ارجو الرد ضروري.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب انقاص جرعة اللنتوس و رفع جرعة الصافي قبل العشاء قليلا او انقاص كمية العشاء قليلا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

و لو قللت اللانتوس و من غير جرعة العشا لازم يحدث هبوط بعد جرعة اللانتوس بكام ساعة ؟؟

icon 1 أغسطس 2022