انا مريضة بالسكري مند حالتي الصحية تمام جيدة ولكن وجهي فقد الحيوية وخد

icon 22 نوفمبر 2015
انا مريضة بالسكري مند 15 سنه حالتي الصحية تمام جيدة ولكن وجهي فقد الحيوية وخدودي اختفت ماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اتبعي نمط حياة صحي عليك بشرب الماءبحدود8 كاسات يوميا والاكثار من تناول الخضراوات الطازجة والملونة والنوم الكافي بمعدل 8 ساعات يوميا وممارسة الرياضه واخذ بعض المكملات الغذائية