انا مريض سكري منعشر سنوات وسكر دامآ مرتفع من فماذا افل وما افضل دواء ل

icon 14 نوفمبر 2017
انا مريض سكري منعشر سنوات وسكر دأمآ مرتفع اكثر من 250 فماذا افل وما افضل دواء لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
المفروض انك تتناول العلاج. ادوية السكري كثيرة منها ولكن استشر طبيك peptidase-4 (DPP-4) inhibitors Saxagliptin (Onglyza) Sitagliptin (Januvia) Linagliptin (Tradjenta