انا مريض بالسكري اتناةل حبوب جلبنكلمد ومن ايام نصحني بتناول دواء تطور

icon 20 أكتوبر 2011
انا مريض بالسكري منذ 2006 أتناةل حبوب جلبنكلمدمنذ 2006 ومن 10 ايام نصحني دكتور بتناول دواء اكثر تطور وهو داي ميكرون 30 م ر حبتين صباحا قبل الافطار ولكن السكر 220 اي مرتفع مقارنة بالدواء السا بق فماذا أفعل في هذه الزيادة ،،،،،،،،،،،،،

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لماذا غير طبيبك الدواء السابق، هل كانت قيم سكر الدم غير مقبولة، وهل كانت تحدث لديك هبوطات في سكر الدم؟؟ يحدد الدواء الأمثل لمريض السكري وفق فعاليته وأمانه وليس وفق حداثته أو قدمه نصيحتي لك هي أن تراجع طبيبك و تعرض عليه المشكلة، وينبغي أن يوضح لك سبب تغيير نوع العلاج تحياتي