انا مريض بالسكري من خمس سنوات التحليل وانا صائم وبعد الاكل بساعتين است

icon 5 مايو 2018
انا مريض بالسكري من خمس سنوات التحليل وانا صائم 110 وبعد الأكل بساعتين 170 استخدم علاج داؤنيل نصف حبة صباحا 2.5 ملغم ونصف حبة مساءً هل حالتي مرضية ام احتاج لزيادة العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
مرضية ان شاء الله و لكن ينبغي عمل سكر تراكمي ايضا و ضبطه تحت 7%