انا لدي داء السكري اصبت بيه من اثر هبطه وهو من النوع الاول واستخدم جرع

icon 13 يوليو 2016
انا لدي داء السكري منذ 2011 اصبت بيه من اثر هبطه وهو من النوع الاول واستخدم جرعات كبيره من الانسولين والسكر لدي غير منتضم انا من العراق مع جزيل الشكر والاحترام ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
علاج السكر نوع1 هو الانسولين ويكنك اتباع حميه غذائيه بتقليل السكريات البسيطه مع الانسولينى فذلك قد يؤدي الي استعمال جرعة اقل