انا عندي سكري من اكتر من سنين وباخد منظم والسكري يصل معدل من هل من الم

icon 27 أكتوبر 2013
مرحبا أنا عمري 30 سنه عندي سكري من اكتر من 10 سنين وباخد منظم والسكري يصل معدل من 100-150 هل من الممكن اﻻستغناء عن المنظم مع اخذ حميه ورياضه المشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب إجراء فحص السكر التراكميHbA1cأولاً و بناءً على النتيجة يكون الجواب
الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
تعد التغذية المتوازنة وممارسة التمارين الرياضية مهمة للحفاظ على مستوى سكر الدم ولكن بما ان الطبيب وصف لك المنظم فهذا يعني انه يجب الاستمرار عليه لان قراءات السكر لم تنتظم بممارسة التمارين الرياضية والتغذية المتوازنة فقط وانما تحتاج الى المنظم ايضا