انا عندي سكري الدم استخدمات جلوكوفاج وفحصت وانا صايم احيانا فغيرت العل

icon 5 مايو 2016
انا عمري 37 عندي سكري الدم استخدمات جلوكوفاج وفحصت وانا صايم 150ِِاحيانا 160 فغيرت العلاج الى جلوكوفانس 5 فتعدلت النسبه صلت 120لكن غالبا اشعر بالجوع يدث هبوط في المغرب..

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
اولا يجب ان تكون وجباتك في اوقات منتظمة وإذا كانت كذلك وبقي الهبوط فإن العلاج غير مناسب لك وعليك اخذ غلوكوفاج و علاج من فئةDPP4 راجع الطبيب