سكر ورجلي ورمه ايه سبب

icon 5 أبريل 2021
انا عندي السكر وبخود انسولين وكالت امبارح رنجه وصحيت انهارده رجلي ورمه ايه السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هيثم احمد سليمان
الغدد الصماء
وعليكم السلام ورحمة الله تورم القدمين مع مرض السكري له أسباب عديدة قد يكون اعتلال كلوي سكري او فشل قلبي انبساطي او قصور وعائي طرفي او تخثر وريدي عميق هذه الاسباب تحتاج أن نتأكد من انها غير موجودة على وجه السرعة لدى طبيب متخصص قلب او كلى او أوعيه دموية