انا بآخذ جرعه وحدة صباحا ووحدة مساءا من novo mix والسكري يبقى مرتفع هل

icon 13 أكتوبر 2015
انا بآخذ جرعه 30وحدة صباحا و30وحدة مساءا من novo mix 30 والسكري يبقى مرتفع هل زيادة الجرعه تكون خطر او احتمال الانسولين منتهي الصلاحية واوقات لا اجد mix30 آخذ mix25 هل يمكن ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
كل الاحتمالات واردة يجب متابعة الحالة تحت إشراف الطبيب المختص

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قصور عمل الغدة النخامية مع وجود الرحم الطفولي هل يوجد امل في الحمل ؟ وايش الممكن نعملو متزوج من ٧ سنين

icon 20 أبريل 2023