امي مريضة بالسكري و في الاونة ال رة معدل السكر لديها غير منظبط في تزاي

icon 19 سبتمبر 2015
امي مريضة بالسكري و في الاونة الاخيرة معدل السكر لديها غير منظبط في تزايد مستمر علما انها تتعالج بالاقراص نصحها الطبيب بالانسولين خافت فهل هناك خطر تسلمواا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
لا يوجد خطر من العلاج بالإنسولين ولكن الخطر الحقيقى يكمن فى الارتفاع الشديد لمستوى السكر بالدم لفتره طويله