السﻻم امي لديها تذبذب في نتائج السكر وال نصحها بالمحافظة ومافي داعي لل

icon 3 سبتمبر 2016
السﻻم عليكم امي لديها تذبذب في نتائج السكر والدكتور نصحها بالمحافظة ومافي داعي للدواء اخر تراكمي عملته كان 5.5% يوم 10-7-2016.اليوم سويتلها بعد الفطور طلع211 بجهاز اليت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الف سلامة للوالدة التراكمي جيد لكن نحن لا نعتمد على التراكمي فقط فى التقييم خاصة إذا كان هناك انخفاضات كثيرة يجب مقارنة التراكمي ب المعدلات اليومية لمستوى السكر في الدم 211 مجم رقم كبير العلاج مثل أقراص الميتفورمين مثل الجلوكوفاج أو السيدوفاج مهم جدا للحفاظ على السكر هنا