اليوم في الصباح قمت بقياس معد السكر ع الريق و طلع للعلم ان ليس معي الس

icon 16 فبراير 2016
اليوم في الصباح قمت بقياس معد السكر ع الريق و طلع 400 للعلم ان ليس معي السكر ماذا يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يتم التشخيص عن طريق عمل تحليل سكر صائم بعد الأكل ب 8 إلى 10 ساعات و سكر فاطر بعد الأكل بساعتين وسكر تراكمى في اى وقت التحليل بعينة من الوريد و ليس عن طريق الاصبع يتم عمل التحليل فى المعمل و ليس الجهاز السريع
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
يجب قياس اليكر اكثر من مة فإذا كانت النتائج مرتفعة فأنت مريض سكر