السكر لدي ينخفض بصوره غير طبيعيه فأقوم بتناول العصائر والسكريات فيرتفع حتي 90 ولكن ينخفض الي 60 بعد وقت قصير مع العلم انني لا ابذل مجهود بدني ولا اتناول عقاقير لرفع السكر

icon 24 أكتوبر 2015
السكر لدي ينخفض بصوره غير طبيعيه فأقوم بتناول العصائر والسكريات فيرتفع حتي 90 ولكن ينخفض الي 60 بعد وقت قصير مع العلم انني لا ابذل مجهود بدني ولا اتناول عقاقير لرفع السكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
- كيف يتم قياس السكر أثناء الانخفاض؟ هل عن طريق الجهاز السريع أم عن طريق عينة وريدية فى المعمل؟ هل الانخفاض مصحوب بأعراض حادة مثل الدوار و العرق البارد و الهبوط أم لا؟ فى حالى التأكد من وجود انخفاض عن طريق المعمل فلابد من تشخيص السبب أولا , (مراجعة طبيب ضرورى لعمل فحوصات مهمة مثل نسبة الانسولين فى الدم و عمل أشعة على البطن و عمل تحاليل وظائف الغدة الدرقية بالاضافى الى مراجعة الأدوية )
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
اذا لم تكن مريض سكر فعليك مراجعة اخصائي الغدد بسرعة