الحروق من الدرجة الثانيه لمريض السكري ماذا يعمل بها معالجتها بالزيوت و

icon 8 ديسمبر 2015
الحروق من الدرجة الثانيه لمريض السكري ماذا يعمل بها !!هل يمكن معالجتها بالزيوت وكما تعالج سائر الحروق لشخص السليم !!!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يحتاج مصاب السكرى إلى الأنسولين فى حالة حدوث حرق أو جرح لابد من المحافظة على نسبة السكر في الدم فى المعدلات الطبيعية لابد من تناول المضاد الحيوي المناسب و الذى يحدده طبيب الجراحة لابد من الابتعاد عن الجفاف قدر المستطاع
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
حروق الدرجة الثانية لمريض السكر خطيرة انصحك بملراجعة الطبيب لصرف مضادات حيوية وغيار في المستشفي واحذر من استعمال الزيوت