اكلت وجبة الغداء وكانت دسمة كبسة رز ودجاج واخذت بعد الغداء حبة منظم متفور500 وبعد مرور 4ساعات حللت ووجدت السكر70 وشربت عصير محلا وبعد ساعتين حللت وجدت السكر70 وشربت عصير محلا ايضا وبعد ساعة حللت وجدته101 فما هو الحل في مثل هذه الحالات للهبوط المتكرر

icon 3 مارس 2015
اكلت وجبة الغداء وكانت دسمة كبسة رز ودجاج واخذت بعد الغداء حبة منظم متفور500 وبعد مرور 4ساعات حللت ووجدت السكر70 وشربت عصير محلا وبعد ساعتين حللت وجدت السكر70 وشربت عصير محلا ايضا وبعد ساعة حللت وجدته101 فما هو الحل في مثل هذه الحالات للهبوط المتكرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب اكل وجبات صغيرة ومتكررة والابتعاد عن الوجبات الكبيرة والدسمة
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
الحل هو قول رب العالمين ( و كلوا و اشربوا ولا تسرفوا انه لايحب المسرفين ) صدق الله العظيم