افضل علاج للسكري النمط الثاني اسخدمت عدة حوب دون فائدة مازال معند

icon 2 أكتوبر 2015
افضل علاج للسكري النمط الثاني اسخدمت عدة حوب دون فائدة مازال معند

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
تعاني من داء السكري الغير معتمد علي اﻻنسولين أنصحك اكتب للطبي أنواع اﻻدويه الذي تستعملها وسوف اغير لك العﻻج وﻻ تستعمل اﻻنسولين ابدا
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
عليك بمراجعة الطبيب فمن المحتمل ان تحتاج الى اضافة جرعة انسولين الى علاجك