اسمي محمد عاتي العمر وعني من مرض السكري له معي حوالي سنوات ما كشفت معي

icon 27 سبتمبر 2013
سلام عليكم اسمي :- محمد عاتي العمر :- 29 سنه وعني من مرض السكري له معي حوالي 4سنوات اولا ما كشفت معي سكر عطني حبوب و منضم سكري وجلس معي حوالي 6شهور بعدين غلاب على النسلين العاتي ورحت الى مستشفى الجامعة جدة وعطني النسلين Humalog Mix50 هذا النسلين ممتاز جدا ولكن بعظ 2اسبوع لا ستخدم العلاج والكن احس اني ما في مرض سكري حتا الله يكرمك الحمام ما خشه الا 3 مرات في اليوم والكن اكثر في شارب الماء أيش يكون هذا المرض الغريب لا علاج ينهيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
لا يجب ترك العلاج الموصوف من قبل الطبيب لانه عند تركه سيحدث اضطراب في سكر الدم وهذا سيؤدي الى مضاعفات السكري وعدم شعورك بالرغبة للذهاب الى الحمام او شرب الماء بكثرة لا يدل انك لا تعاني من السكري لان الانسولين هو الذي ساعدك على تنظيم هذه الاعراض ويجب الاستمرار بفحص مستوى السكر في الدم ومراجعة الطبيب