اخبرني ال بعد اجراء فحص السكر التراكمي وكانت النتيجه اني مصاب بالسكري

icon 21 مايو 2015
اخبرني الدكتور بعد اجراء فحص السكر التراكمي وكانت النتيجه8.4 اني مصاب بالسكري واوصاني باتباع الحميه الغذائيه فقط .ارجو توضيح اكثر. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد كساب
جراحة عامة
يمكن السيطرة على مرض السكر باتباع حمية غدائية فقط و لكن يجب اجراء فحوصات اخرى للتاكد من طبيعة المرض مثل السكر العشوائى و تحليل السكر صائم و بعد ساعتين من الافطار