اتعالج من البوليميا راجعت كافة الاطباء النفسيين والباطنية واخذت علاج ا

icon 5 يوليو 2015
أود ان اتعالج من البوليميا راجعت كافة الاطباء النفسيين والباطنية واخذت علاج البروزاك ولم اتعافا انا مريضة سكري واخد الانسولين حياتي جحيم اتمنا الموت وحاولت اريد حلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اذا كان لديك سمنة مفرطة ممكن استشارة اخصائي جراحة الوزن لعمل عملية قص المعدة