هل توجد دراسات نفسية مرض ومرضى السرطان ماهي ماهي ابرز اعراض الالم لدى

icon 4 نوفمبر 2012
هل توجد دراسات نفسية حول مرض ومرضى السرطان ؟ ماهي ؟ ماهي ابرز أعراض الألم لدى مرضى السرطان ؟ وماهي ادوات قياسه ؟ ماهي استراتجيات مقاومة الضغوط النفسية لمريض السرطان ؟ ماهي الضغوط النفسية ؟ ماذا يعني الاكتئاب لدى مرضى السرطان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بالتأكيد هناك دراسات ، أما الألم وباقي الأعراض فهي تعتمد على نوع السرطان ودرجة تقدمه وعلى الأسلوب العلاجي المتبع