هل علاقة بين شعور الانسان بالبرد والحالة النفسية الي يمر بها وهل حل لش

icon 17 نوفمبر 2012
هل هناك علاقة بين شعور الانسان بالبرد والحالة النفسية الي يمر بها وهل هناك حل لشعور الانسان الدائم بالحزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
في حال القلق العام والهلع والرهاب يتدفق الادرينالين وهو هرمون الاستنفار في الجسم بشكل عال للاقدام والهروب وهو ما يؤدي الى التاثير على ديناميكية الاوعيه الدمويه مما يسبب يسبب الشعور بالبردودة والقشعريرة خاصة في نهاية الاطراف
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم هناك علاقة فحالة الاكتئاب أو الحزن يرافقها قلة في الحلركة والنشاط الجسمي وبالتالي يزداد الشعور بالبرد, والحزن علاجه تحديد السبب والتغلب عليه

تعليقات الزائرين

Koky Bin Koky Bin

عندما أحزن او اغضب اصاب بحالة من الرجفة والبرد وانقطاع النفس وأحيانا تعمد الاختناق هل هاذا خطير؟

icon 23 مارس 2023