كيف يتعامل الابن المراهق مع الاب المتسلط لا يهتم لوجود ابنه

icon 10 يونيو 2013
كيف يتعامل الابن المراهق(18سنة ) مع الأب المتسلط الذي لا يهتم لوجود ابنه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اختي الكريمة ان مصطلح التسلط يعني ببساطة الشعور بالوجود من خلال ممارسة القمع على الاخرين ذلك حتى يبقى المتسلط في مناى عن المحاسبة والمسائلة وهو يتماهى بنفس الوقت بدور من يقمعه كي يشعر بشيء من التوازن النفسي الوهمي يرجى توضيح السؤال ببساطة مع الشكر