١٠ ايام ذهبت ل غدد واعطاني حبوب euthyrox وبعد تناولها بدات اشعر بالم ف

icon 11 فبراير 2017
منذ١٠ ايام ذهبت لدكتور غدد واعطاني حبوب euthyrox 25 وبعد تناولها بدات اشعر بالم في قلبي ولا زال الالم حتى الان وزادت نبضات فوق ٩٠ نبضه/د هل الدواء هو السبب وهل استمر بتناوله

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني بلال فاضل
صيدلاني
يجب مراجعه الطبيب. او استخدام كنكور 2.5 مل لكي ينطم ضغط الدم
الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
صحيح يسبب ذلك وربما عليك تخفيض الجرعة (يوم بعد يوم أو ما شابه). أنصح بمراجعة الطبيب لعمل الفحوصات اللازمة ةتعديل الجرعة بناءً عليها.