هل علاج الدابسون الخاص بالحساسيه له اضرار كبيره اذا تم اخذه كل اربعة ايام بأستمرار

icon 14 أبريل 2015
هل علاج الدابسون الخاص بالحساسيه له اضرار كبيره اذا تم اخذه كل اربعة ايام بأستمرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يجب الالتزام بتعليمات الطبيب حول المدة اللازمة لاخذ العلاج ولا يجب اخذه باستمرار الا اذا كان ذلك بامر من الطبيب ومن الأعراض الجانبية الأكثر شيوعا التي يسببه العلاج: عدم وضوح الرؤية ، الشعور بالحركة و الدوار، صداع، غثيان ، ورنين في الآذان؛ الأرق؛ القيء.