هل دواء تنتكس رويال له اى تاثيرات جانبية فى حالة الاستعمال قبل الزواج

icon 1 أكتوبر 2011
هل دواء تنتكس رويال له اى تاثيرات جانبية فى حالة الاستعمال قبل الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
تنتكس رويال (Tentex Royal) هو مستحضر طبيعي لعلاج خلل الإنتصاب , تستخدم هذه الأعشاب لعدة سنوات لعلاج ضعف الانتصاب، لأنها تساعد على تعزيز الجهاز المناعي وزيادة مستويات الطاقة. و يعمل على توسيع الأوعية الدموية، ويساعد على استرخاء عضلات القضيب و تدفق دم أكثر و بالتالي يساعد على الإنتصاب و لكن هنالك الكثير من التساؤلات عن استخدامه لعلاج خلل الإنتصاب . تنتكس رويال مكون من : اللوز , الزعفران , تريبولوس تيريستريس ( و هي تزيد من هرمون التيستيرون), أستريكانثا لونغفوليا. و لا توجد تفاعلات جانبية محددة عند استخدام هذا المستحضر .

تعليقات الزائرين

ط ط

طيب يا دوكتورتنا هل استخدامه بدون وصفة طبيه يسبب مشاكل لاتي قرأت ان اغلب المستحضرات الطبيه اللتي تعمل على زيادة الرغبة او ضعف الانتصاب اذا اخذت من غير وصفة قد تصيب بالعجز الجنسي

icon 2 فبراير 2022