هل حبوب xeracton لها علاقه بالرغبه بالنوم كثيرا ؟لا اعرف كيف اصيغ سؤالي ولكن منذ الاسبوع الثاني من استخدامها لاحضت انني انام كثيره وحين استيقظ بعدها بساعات قليله يصيبني نعاس

icon 23 فبراير 2019
هل حبوب xeracton لها علاقه بالرغبه بالنوم كثيرا ؟لا اعرف كيف اصيغ سؤالي ولكن منذ الاسبوع الثاني من استخدامها لاحضت انني انام كثيره وحين استيقظ بعدها بساعات قليله يصيبني نعاس

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
نعم له علاقة حيث انه من ضمن اثاره الجانبية انه يزيد من قابلية الجسم للنوم لفترات طويلة و بعمق خلال فترات الليل