هل يوجد تعارض بين الباروكستين والمكمل هيدروكسي تريبتوفان

icon 8 فبراير 2022
هل هناك تعارض بين استخدام دواء الباروكستين والمكمل الغذائي هيدروكسي تريبتوفان؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دينا محمد
صيدلاني
نعم يوجد تعارض و لهذا يرجي التوجة الي الطبيب اذا لوجظ اي عرض من هده الاعراض(( توتر, الشعور بعدم الراحة او الهذيان - زيادة التعرق - ارتاع درجة الحرارة - زيادة ضربات القلب - تغيرات نفسية - تيبس بالعضلات او رعشة ))-- و ينصح ايضا باخبار الطبيب المعالج عن المكمل الغذائي