هل السيكلوبروجنوفا ليه آثار جانبية زي صداع من الخلف في جهة اليسار وانتفاخ اسفل العين ولا ايه ارجو الرد

icon 10 أكتوبر 2017
هل السيكلوبروجنوفا ليه آثار جانبية زي صداع من الخلف في جهة اليسار وانتفاخ اسفل العين ولا ايه ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
ممكن ان يؤدي الى صداع مستمر و هو تاثير سلبي شائع و في بعض الاحيان قد يؤدي الدواء الى تجمع سوائل في مناطق مختلفة بالجسم و هو تاثير سلبي غير شائع لكن ليش شرطا حدوث هذه التاثيرات في كل المرضى الذين يتناولون الدواء بل في بعض المرضى فقط