ني استعمال حبوب كولاجين في عمر وهل لها اضرار وما هي احسن نوع منها

icon 3 أكتوبر 2017
هل يمكنني استعمال حبوب كولاجين في عمر 22 سنة وهل لها اضرار وما هي احسن نوع منها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان القصد من استخدامها من أجل البشرة فهي تعمل على الحفاظ على نضارة البشرة ومرونة الجلد، وتقلل من خطر الظهور المبكر للتجاعيد ، النتائج تظهر بعد ٣ أشهر من استخدامها، لا ضرر من استخدامها، إلا اذا كان لديك حساسية لهذه المادة أو المواد الأخرى الموجودة في المنتج. أفضل الأنواع هي تلك التي تحتوي على كولاجين مصدر من مصدر بحري( الأسماك) بالاضافة الى فيتامين سي الذي يساعد في امتصاصه.