من٧ايام بدات باستعمال دواء التنحيف يسمى تيربوسليم و من فترة٤ايام اصبح

icon 24 نوفمبر 2017
السلام عليكم دكتور من٧ايام اختي بدأت باستعمال دواء التنحيف يسمى تيربوسليم و من فترة٤ايام اصبح لديها الم شديد في كأنه الم اعصاب من منطقة الحوض حتى أسفل القدم هل الدواء السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني شكيب محمد حسان
دكتور صيدله
يجب توخي الحيطة والحذر من استخدام اغلب ادوية الرجيم والتخسيس المتداولة حاليا بالاسواق العربية لما لها من اضرار على الصحة..