مضاد حيوي winex وصفه لي ال مرة كل ساعة وفي الصيدلية عند صرف الدواء اخب

icon 10 سبتمبر 2015
مضاد حيوي winex 400 وصفه لي الدكتور مرة كل 12 ساعة .. وفي الصيدلية عند صرف الدواء اخبرني الصيدلي انه مرة كل 24 ساعة ولا ينبغي زيادة الجرعة. ما الصحيح وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
اذا لديك التهاب شديد من الممكن تناول في اليوم الاول حبه كل 12 سماعه وفي الأيام المتبقية حبه واحدهما يوميا