متى يؤخذ دواء تريتاس مجم على مدار اليوم وهل بعد الاكل ام قبله

icon 24 أبريل 2014
متى يؤخذ دواء تريتاس 2,5 مجم على مدار اليوم وهل بعد الاكل ام قبله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي دواء الترايتيس على الراميبريل وهو يستخدم بشكل رئيسي لعلاج ارتفاع ضغط الدم وقد يستخدم لعلاج فشل القلب الاحتقاني وتتراوح الجرعة بين 2.5-20 مغ مقسمة الى جرعه الى جرعتين خلال اليوم ويجب الالتزام بتعليمات الطبيب بالجرعة التي يجب الالتزام بها ويمكن تناوله مع الطعام او من دونه لان ذلك لا يؤثر على فعالية الدواء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

وهل تناول دواء كارديلول غير مرتبط بالطعام أم ماذا وشكرا وايضا دايمكرون قبل الاكل مباشرة وكذلك نيتروماك ريتارد غير مرتبط بالكل أيضا

icon 12 مارس 2022
زائر زائر

عامل دعامه من يومين حضرتك والدكتور كتب ليا تريتاس 1,25 ومش عارف اخده قبل النوم ولا قبل الفطار ارجوا الرد

icon 12 أغسطس 2022