ماهي المضاعفات الممكن حدوثها عند الاستمرار على doxycycline ٢٠١٢ لعلاج

icon 28 يوليو 2016
ماهي المضاعفات الممكن حدوثها عند الاستمرار على doxycycline منذ ٢٠١٢ لعلاج ال folliculites decalvans ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
تهيج الجهاز الهضمي شائع ( اسهال) وكذلك تفاعلات حساسية الضوء وزيادة التعرض لحروق الشمس خمود عابر لنمو العظم هو بصورة رئيسية قابل للعكس إلاّ أن تلون الأسنان ونقص تكون الميناء فهي دائمة.