تناول الفلوكسيتين مع الليفوسولبرايد و اذا تم تعاطيهم سويا ما هي الاختل

icon 22 مارس 2016
هل يمكن تناول الفلوكسيتين مع الليفوسولبرايد ؟ و اذا تم تعاطيهم سويا ما هي الاختلاطات التي ممكن أن تحدث

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني چوزيف ايوب حنا
صيدلاني
اعتذر عن الخطاء الغير مقصود لايمكنك تناول الدوائين معاً لاحتمال حدوث تداخل دوائى بينهما يتمثل فى اختلال ضربات القلب فالنصيحة هى ان تجعلى طبيبك ان يبدل احدهما او يظبط الجرعة مع المراقبة عن كثب لضربات القلب. واعتذر مرة اخرى
الصيدلاني چوزيف ايوب حنا
صيدلاني
نعم يمكن اخذهما معاً ولكن لاتاخذهما فى نفس الوقت