ماهو بديل الدواء ( aricept) في سورية . او التركيبة الدوائية . مع العلم انه تم اخذه من عمان في المرة الاولى .

icon 11 أغسطس 2014
ماهو بديل الدواء ( aricept) في سورية . او التركيبة الدوائية . مع العلم انه تم اخذه من عمان في المرة الاولى .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي علاج الاريسبت على الدونيبيزيل هيدروكلورايد وهو يستخدم لعلاج الزهايمر ويمكن مراجعة احدى الصيدليات والسؤال عن دواء بديل ولكن يجب ان يحتوي على نفس المادة الفعالة وان يؤخذ بنفس الجرعة