ماعندي سكري وابغى استخدم منظم سكر هل فيه اضرار جانبية

icon 7 مايو 2020
ماعندي سكري وابغى استخدم منظم سكر الجلوكوفاج هل فيه اضرار جانبية؟

إجابات الأطباء على السؤال

ماهو الغرض لاستخدامك الجلوكوفاج هل تريدي استخدامه لااغرض اخرى غير مرض السكر مثلا التخسيس او غير ذلك بالنسبة لدواء اكيد يوجد له اضرار جانبية ما في دواء لا توجد له اعراض جانبية وسوء استخدم اي دواء يعرضك لمشاكل اكثر

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله

ماهو الغرض لاستخدامك الجلوكوفاج هل تريدي استخدامه لااغرض اخرى غير مرض السكر مثلا التخسيس او غير ذلك بالنسبة لدواء اكيد يوجد له اضرار جانبية ما في دواء لا توجد له اعراض جانبية وسوء استخدم اي دواء يعرضك لمشاكل اكثر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الطبيب نصحني ب جلوكوفاج 1000 قرصين يوميا لمدة شهر ثم المتابعة مع الطبيب مرة اخري علما ان سكري صايم 108 وبعد ا لا كل بساعتين 120 والتراكمي 6.34 هل هذا علاج مستمر ولا لفترة وخلاص

icon 25 فبراير 2023