ما هى دواعى استعمال قطرة alphagan وفوائدها وماهى الاضرار الجانبيه وشكر لاهتمامكم

icon 11 نوفمبر 2015
ما هى دواعى استعمال قطرة alphagan وفوائدها وماهى الاضرار الجانبيه وشكر لاهتمامكم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
تقلل الضغط داخل العين بواسطة تقليل إنتاج المحلول المائي . تقلل الضغط داخل العين المرتبط بجراحة العين أو المدى القصير لتأخير العلاج بالليزر أو الجراحة للمرضى الزرق الغير مسيطر عليه . الإستعمالات علاج الزرق مفتوح الزاوية و أنواع الزرق الأخرى والأسباب الأخرى التي تسبب ارتفاع الضغط داخل العين. الأعراض الجانبية قد تحدث أعراض جانبية بسيطة مثل : حرقان بالعين، تهيج، حكة واحمرار وعدم وضوح الرؤية، وحكة الجفن، تورم الجفن، أو الحساسية للضوء.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نصحتني في القطره الدكتور بعد البوتكس صار ارتخاء في الجفن هل هناك خطوره

icon 28 يونيو 2022
زائر زائر

عندي مشكلة بالعين يظهر خيال اسود عند النظر على البياض وصفلي الدكتور هذه القطرة

icon 8 يوليو 2022