تناول دواء بشكل خاطئ

icon 21 يوليو 2020
ما الاثار الجانبية عند تناول كمية كبيرة من دواء lopress من قبل شخص سليم لا يعاني اي امراض قلبية ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

يرجى توضيح اسم المادة الفعالة.. ولكن ما ينبغي فعله على أي حال هو التوجه بسرعة لأقرب مستشفى طوارئ لتقييم الحالة.

الصيدلاني محمد عبد اللطيف هندام
صيدلاني

يرجى توضيح اسم المادة الفعالة.. ولكن ما ينبغي فعله على أي حال هو التوجه بسرعة لأقرب مستشفى طوارئ لتقييم الحالة.