السلام عليكم لو سمحتم أريد الأستشارة بشأن حقنة مضادة للألتهاب لقد قمت بخلط البودرة بالماء الذي يأتي معها أعطاني ياه الصيدلي ولكن بعد خلطه أصبح عكر ولونه أبيض هل أحقنها أم لا

icon 19 يناير 2019
السلام عليكم لو سمحتم أريد الأستشارة بشأن حقنة مضادة للألتهاب لقد قمت بخلط البودرة بالماء الذي يأتي معها أعطاني ياه الصيدلي ولكن بعد خلطه أصبح عكر ولونه أبيض هل أحقنها أم لا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني علاء الحروب
دكتور صيدله
ليس مهمتك خلط الحقنة أصلا هي مهمة الممرض في مكان مصرح باعطاء الحقن فيه