استشاره

icon 1 يوليو 2019
لو سمحت دكتور انا اعاني من وسواس قهري واعطاني دكتور حبوب لوسترال انا اخاف استخدمها يصير لها اثر ف المستقبل او يكون لها اثار نفسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
لو استخدمتيها بنفس الجرعة اللي الدكتور نصحك بيها ان شاء الله تتحسن حالتك بالنسبة لأغراضها الجانبية و النفسية فهي واردة بصراحة لكنها ليست مخيفة و بالتاكيد لو هناك فرصة للتوقف عنها بعد فترة هيكون افضل من الاستمرار عليها للأبد خدي الموضوع كمعادلة، عيوب ضد مميزات، و شوفي ايه يكسب اكتر و انا شخصيا اعتقد ان الحل الامثل يبدأ من الحديث و المعالجة النفسية التي يقوم بها الطبيب او المعالج النفسي و التي تهدف الى تغيير بعض الافكار و المعتقدات التي تسبب الوساوس اللي بتعاني منها و في حال فشل هذا الاسلوب يمكن إضافة الادوية الى خطة العلاج