استفسار عن قلم توجيو للسكر

icon 8 فبراير 2022
السلام عليكم كيف اعرف انو القلم بدا يخلص لانو مو باين الشي ذا ف القلم والقلم الواحد لكم يوم يكفي علماً انو القلم فيلو ٣٠٠ وحدة ونا اخذ يوميا ٢٠ بس مايبان معي متى ينفذ

إجابات الأطباء على السؤال

د. مروة الاسود
صيدلاني
تعرف بعد حساب كم يوم يكفي القلم الواحد وبعد حساب الجرعه بما انك تحصل على ٢٠ وحده يوميا فالقلم يكفي 15يوم لاستعمال ثم تغيره بعد اخذ جرعه اليوم ال15