كنت عايز اسم منوم قوي لا يقل مفعوله عن خمس ساعات ولا يزيد عن يوم كامل الرجاء الرد علي بسرعه لاني احتاجه ضروري وشكرا

icon 17 سبتمبر 2015
كنت عايز اسم منوم قوي لا يقل مفعوله عن خمس ساعات ولا يزيد عن يوم كامل الرجاء الرد علي بسرعه لاني احتاجه ضروري وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لا تصرف المطمئنات الا بوصفه طبيه..يمكن تناول اعشاب الفاليريانا 2-3 قرص قبل النوم فهى تساعد على النوم ولا تضرك ابدا

تعليقات الزائرين

طيبه  حيدر طيبه حيدر

اريد منوم صار ٣ ايام منايمه عندي أرق قوي رجاءا اريد اسم دواء زين للنوم بسرعه

icon 1 أغسطس 2021