كم يدوم وقت التاثيرات الجانبية الغير مرغوبة لدواء برومازيبام مغ على طف

icon 2 أبريل 2012
مرحبا كم يدوم وقت التأثيرات الجانبية الغير مرغوبة لدواء برومازيبام 6 مغ على طفلة عمرها 14 سنة فقدت الذاكرة كعرض جانبي نتيجة شربها له ؟ وهل يبقى العرض أم يزول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يسبب العلاج (برومازيبام Bromazepam) مشاكل أو فقدان في الذاكرة، خاصة في الأطفال و كبار السن، و لكنها أكثر شيوعاً مع الجرعات العالية أو الاستخدام المطول للعلاج، و قد يكون العرض مؤقتا و قد يكون دائما و ذلك بسبب حصول ضرر في الدماغ... و لكنها حالات نادرة. ننصحك بمراجة طبيب مختص و عمل الفحوصات اللازمة. للمزيد من المعلومات عن البرومازيبام: http://bit.ly/IoHdFc