قرات فى بعض الايجابات على عن دواء باسم تنتكس رويال وبحثت عنه فلم اجد ا

icon 26 نوفمبر 2013
قرأت فى بعض الإيجابات على الموقع عن دواء باسم تنتكس رويال وبحثت عنه فلم اجد هذا الاسم بالصيدليات فهل يعرف باسم آخر فى مصر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
عليك بالذهاب لاحدى الصيدليات في مصر والسؤال عن البديل وها الدواء عبارة مستحضر طبيعي لعلاج خلل الإنتصاب وهو مكون من : اللوز , الزعفران , تريبولوس تيريستريس ( و هي تزيد من هرمون التيستيرون), أستريكانثا لونغفوليا. و لا توجد تفاعلات جانبية محددة عند استخدام هذا المستحضر