تحاميل الحرارة لاطفال

icon 27 سبتمبر 2021
عندي تحاميل حرارة لاطفال بس ليس يوجد عبوة كيف اعرف تاريخ الصلاحية او بالاحري كم مدة صلاحية تحاميل لاطفال في العادة علما من ٢٠١٩هل يمكن استعمالها ٢٠٢١؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا استطيع الاجابة لانه يعتمد ايضاً على طريقة الحفظ (مكان جاف و بارد) و لكن هذه التحاميل متوفرة و ليست مكلفة جداً لذلك انصح بشراء غيرها و حفظها بالدرجة الصحيحة.

الدكتورة الصيدلانية خولة نصير
علاج الم مزمن

لا استطيع الاجابة لانه يعتمد ايضاً على طريقة الحفظ (مكان جاف و بارد) و لكن هذه التحاميل متوفرة و ليست مكلفة جداً لذلك انصح بشراء غيرها و حفظها بالدرجة الصحيحة.