عندي القلب وباخد لبوس ايندوميتازين وحاسه بدوخه وغثيان شديد هل ليهم علاقه بالدواء وايه العلاج للدوخه ؟

icon 8 أبريل 2019
عندي القلب وباخد لبوس ايندوميتازين وحاسه بدوخه وغثيان شديد هل ليهم علاقه بالدواء وايه العلاج للدوخه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
هذة الاعراض مرتبطة اكثر باعراض هذا الدواء علي الجهاز الهضمي و تهيج الاعشية المبطنه له

تعليقات الزائرين

اسماء اسماء محمد عبدالعليم اسماء اسماء محمد عبدالعليم

السلام عليكم انا مركبه منظم ضربات قلب باخد لبوس وبحس بهبوط ومش قادره اقف

icon 1 يونيو 2023