عندي استفسار الاستفاده منها علاج نيتروجليسيرين هل يستخدم مع السيلدنافي

icon 3 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي استفسار اتمنى الاستفاده منها علاج نيتروجليسيرين هل يستخدم مع السيلدنافيل .؟؟ ولماذا .؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
حذار من استخدامها معا لان كليهما يوسع الاوعيه الدمويه وبالتالى يسرى الدم براحته فيسبب ذلك هبوط حاد فى الدوره الدمويه