عن الاوميغا في اي عمر يجب اخذه بالنسبه للكبار والاطفال وهل نوعية دواء

icon 12 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله سؤالي عن الأوميغا 3في اي عمر يجب اخذه بالنسبه للكبار والأطفال ؟ وهل نوعية دواء الأوميغا 3 نفسها تؤخذ للكبار وللصغار ام هناك نوعيه مخصصه لهم ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ومى عبدالعليم شاهين
صيدلاني
موجود على شكل شراب للاطفال .. و كبسولات باطعمة مختلفة للاطفال الذين اعمارهم اكثر من ٦ سنين .. كما انه مفيد لكبار السن و مرضى القلب و الضغط و السكري و غيرها